12+

Лидером петербургского рынка по выручке за 2015 год стало адвокатское бюро ЕПАиП

11 мая 2016

Опубликован новый выпуск масштабного журналистского исследования "Карта юридического рынка Петербурга". На карте представлены финансовые результаты 42 юридических фирм Петербурга за 2015 год, а также позиции каждой из фирм в 14 основных практиках. Компании, которое нанесены на карту, заработали в прошлом году в общей сложности 7,668 млрд рублей.

Что касается петербургского рынка, то лидером по выручке (как и в прошлом году) стало адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" с заработком в 820 млн рублей. Издание отмечает, что залог такого успеха заключается в более чем двукратном росте арбитражной практики фирмы. Второе место занимает фирма Capital Legal Services (490 млн рублей), завершившая в этом году несколько крупных транснациональных сделок M&A по продаже активов в Петербурге и Ленобласти. На третьей строчке расположилась фирма Pen&Paper (477 млн). 

Крупнейшими практиками стали "Арбитраж" (1,875 млрд), "Корпоративная и M&A" (1,588 млрд), а также "Недвижимость и строительство" (897 млн).

Источник и фото: "Деловой Петербург"

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий:

E-mail
Пароль
Регистрация