12+

Риэлтор из Петербурга лишилась автомобиля из-за неуплаты долга

22 июля 2016

Отказ от исполнения судебного решения о выплате долга привел к аресту автомобиля петербурженки. Как сообщили в пресс-службе городского управления ФССП, женщина, которая работает риэлтором, получила 400 тысяч рублей от клиентки за оказание услуг. В последний момент сделка сорвалась, но возвращать деньги предпринимательница не торопилась.

Конфликт закончился судебным разбирательством, в котором суд встал на сторону клиентки. Несмотря на это, риэлтор продолжала удерживать деньги. Исполнительный лист о взыскании долга поступил в Восточный отдел Приморского района УФССП по Петербургу. Пристав-исполнитель ограничил должницу в праве выезда за пределы страны, а также наложил запрет регистрационных действий в отношении принадлежащей ей недвижимости. Эти меры желаемого эффекта не дали.

Пристав установил, что риэлтору принадлежит автомобиль марки “Мерседес”. Машину обнаружили во дворе дома, где живет должница. Транспортное средство арестовали. Теперь в случае неуплаты долга машину пустят  с молотка.

Александр Цыганков

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий:

E-mail
Пароль
Регистрация