12+

В Госдуме предложили запретить сайты знакомств

25 октября 2018

Сайты для знакомств оказывают негативное влияние на взаимоотношения мужчин и женщин. Такое мнение высказала председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева.

Парламентарий выступила с резкой критикой сайтов и приложений для знакомств, заявив, что "нужно блокировать". По ее мнению, сайты знакомств уже стали популярны не только у детей и взрослых, но и среди пожилых людей.

"Я была бы полностью согласна, чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят", - цитирует Плетневу РБК.

По словам Плетневой, встреча с малознакомым человеком из приложения может привести к нежелательным последствиям, в частности отметив, что "второй половинкой" может быть "аферист или какой-нибудь больной".

Она также заметила, что принцип работы таких приложений и сайтов "убивает" весь тот долгий процесс знакомства, что был во времена без интернета.

Плетнева перед чемпионатом мира - 2018 по футболу, который проходил в России с 14 июня по 15 июля, выступала с заявлениями, говоря о том, что российским девушкам не стоит знакомиться и сближаться с иностранными туристами и фанатами, в частности, мотивируя это тем, что "иностранец уедет, а ребенок останется".

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий:

E-mail
Пароль
Регистрация