12+

Чиновники возмутились борьбой жителей Рубинштейна с наглыми водителями

28 октября 2018

Жителей улицы Рубинштейна заставляют убрать бетонные тумбы, которыми те заставили тротуар, чтобы избавиться от наглых водителей, бросающих свои автомобили на пешеходной зоне.

Предупреждение об освобождении земельного участка появилось на одной из таких тумб. Его на улице Рубинштейна оставили сотрудники Комитета по контролю за имуществом. 

Как пояснил один из местных жителей, на улице Рубинштейна устали от водителей, которые бросают свои машины прямо на тротуаре, чтобы расслабиться в одном из многочисленных заведений. В результате горожане решили самостоятельно установить бетонные тумбы во дворах и на тротуарах.

Теперь, согласно уведомлению Комитета, тумбы должны быть снесены. Местным жителям чиновники дали несколько дней – до 29 октября тротуар должен быть очищен. При этом, говорится в уведомлении, если жители самостоятельно не уберут тумбы, это сделают сотрудники Центра повышения эффективности использования государственного имущества, а горожане должны будут возместить потраченные средства.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий:

E-mail
Пароль
Регистрация