12+

Более полутысячи должников нашли приставы на петербургских вокзалах

07 декабря 2018

Судебные приставы и сотрудники транспортной полиции провели на транспортных узлах Петербурга работу по выявлению неплательщиков в рамках операции «Должник».

За шесть дней работы на Ладожском, Московском, Витебском и Балтийском вокзалах, а также в аэропорту Пулково приставы проверили данные более 550 человек  по электронной базе данных Управления ФССП России по Петербургу. Выявлено 15 должников по исполнительным производствам, возбужденным в других территориальных органах ФССП России. В отношении двоих уклонистов сотрудники полиции на транспорте составили протоколы по признакам уклонения от исполнения административного наказания. Также был выявлен уклонист, числящийся в базе данных должников УФССП России по Санкт-Петербургу. Ему было выставлено требование о явке на прием к судебному приставу, ведущему его исполнительное производство.

Отметим, что операция «Должник» проводится на регулярной основе с целью выявления и привлечения к установленной законом ответственности лиц, уклоняющихся от исполнения административных наказаний, а также информирования граждан о последствиях неисполнения судебных решений.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий:

E-mail
Пароль
Регистрация