12+

Судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали долги с Жилкомсервиса

22 мая 2019

В Кировском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу на исполнении находились производства в отношении «ЖКС №2 Кировского района» на общую сумму более 5 млн рублей. Из них почти 2,4 миллиона рублей Жилкомсервис задолжал в пользу физических лиц.

Так, в квартирах некоторых жителей района произошло затопление квартир по вине  управляющей компании. Одна из взыскательниц по решению суда должна была получить компенсацию за материальный ущерб в размере 900 тысяч рублей. После возбуждения исполнительного производства организация-должник добровольно не исполнила требования исполнительных документов.

Судебные приставы обратили взыскание на право Жилкомсервиса получать денежные средства по договору, заключенному  с ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство». По документам между юридическими лицами было заключено соглашение об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц за услуги ЖКХ.

По постановлению судебного пристава-исполнителя денежные средства, перечисляемые «ЖКС №2 Кировского района», были списаны в счет погашения задолженностей.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий:

E-mail
Пароль
Регистрация