1 октября, 2022
\"Если Павел Дуров не ест мясо и не пользуется услугами предприятий быстрого питания — это его личный выбор\", - считают в ресторане

Компания \»Бургер Кинг\» возмутилась запретом со стороны Павла Дурова. Тот, напомним, запретил рекламу фастфуда в мессенджере \»Телеграм\» в конце октября. 

«Если Павел Дуров не ест мясо и не пользуется услугами предприятий быстрого питания — это его личный выбор, однако мы считаем неприемлемым навязывание своего мнения всем потребителям», — прокомментировал Иван Шестов, директор по маркетингу \»Бургер Кинг\» Россия.

По его словам, Павел Дуров, будучи действительно богатым, мог просто забыть, что простым людям важно насладиться вкусной едой в кругу семьи.

Напомним, ранее владелец петербургского кафе «МыЖеНаТы» Александр Затуливетров, заявивший ранее, что введение QR-кодов практически обанкротит владельцев кафе и ресторанов, рассказал, что переезжает в Кению.

На своей странице в Facebook Затуливетров написал, что в Африке планирует дальше развиваться в гастрономической сфере, а также продавать апартаменты и создать африканские сафари-туры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.