30 января, 2023
Мужчина вел асоциальный образ жизни и не помогал ребенку-инвалиду

Доставшаяся в наследство петербуржцу квартира на Московском проспекте помогла ему выплатить долг по алиментам — своему сыну-инвалиду он задолжал 1,1 млн рублей.

Мать ребенка 10 лет не могла добиться от бывшего мужа никакой помощи, но тут в дело вмешался случай. Мужчине, не имевшему никакой собственности и дважды привлекавшемуся к уголовной ответственности родственница завещала квартиру.

Вступив в наследство, он тут же нашел покупателя, которому так понравилась жилплощадь, что он погасил все долги и выкупил ее.

Ранее сообщалось об алиментщике, которого только невозможность осуществления сделок с недвижимостью заставила выплатить миллионный долг собственному ребенку.

Сорокалетний неплательщик долго скрывался от приставов, в результате чего его объявили в исполнительный розыск. Также был наложен запрет на регистрационные действия с недвижимостью и автомобилем, арестованы банковские счета. 

Мужчина захотел продать квартиру, но сделка сорвалась из-за запрета приставов, и мужчина поспешил оплатить задолженность. Кроме того, он выплатил 72 тыс. рублей исполнительского сбора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *